英国推出最酷快递 奔驰汽车搭载自动送货机器人

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 09:25

在人们眼中,快递小哥应该是皮肤黝黑、身板硬朗的年轻男子。不过近日来,快递小哥遇到了竞争对手。英国Starship Technologies的初创公司对外推出了一款Starship 送货机器人。这款机器人具备避让系统,可以承载9公斤重的物品,运送1公里范围内的快递。

它送货时聪明伶俐的样子一点也不输给人类快递小哥。为了提高快递系统的自动化程度和效率,该公司和梅赛德斯奔驰公司达成合作。由奔驰面包车搭载多个送货机器人,将他们送往客户密度较高的地点。到达后,机器人会在远程操作下把货物送到客户手中,然后自动返回到面包车内。

Starship Technologies表示,传统运送系统一次只能送180件货物,而这一新型快递系统一次则可运送400件货物。

5毛钱辣条在国外卖到76元还供不应求国庆旅游市场提前火爆 热点城市火车票参加长征的人员是如何确定的参加长征的人员是如何确定的总理出访开启中老传统友谊提质升级新篇9年前透支9元如今要还9千元 卡主:9年前透支9元如今要还9千元 卡主:后G20时代:杭州国际知名度迅猛攀升后G20时代:杭州国际知名度迅猛攀升工信部关停涉案虚商号码6.3万余个增高产品排行榜10强有哪些 高益高4赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼2015中国出境游1.17亿人次 人《最忆是杭州》让曲院风荷公园火了 成对抗雾霾,怎么知道空气净化器哪个牌子路桥一美术老师折出世上最大的纸“龙神路桥一美术老师折出世上最大的纸“龙神从最美杭州 看到最美中国《青云志》定制烧火棍 酷控?空调杯今食药品安全纳入"十三五&q英雄联盟S6世界总决赛还是韩国总决赛新华时评:全球化的退与进迈向可持续发展新路 五论学习习近平主国家高端智库详解G20杭州峰会“五个不负众望,G20中国主场以责任担当赢G20杭州峰会的三大意义我们的获得感 中国从G20杭州峰会收G20杭州峰会感悟:新起点上扬帆起航G20杭州峰会:开启全球可持续发展新外国媒体报道杭州G20 最关心的是这自杀袭击者是谁?吉中两国必将查清蓝宝石公主号邮轮,圆你童年梦黄金72小时已过 意大利地震救灾重点辽宁截获大量菲律宾入境昆虫标本 多为奥运周末 别忘记收看《方言大擂台》老太上电视揭家丑患抑郁症 向文化公司男子蹦床决赛:中国“双保险”憾失金牌共推8款车型 新款YARiS L 致娱乐圈公认的十大美女 范冰冰第七ba每个人的G20:他们用光影让世界惊叹美国第二大能量饮料入华 “怪兽”商标禁不住的“泳池”(二)俞灏明陈楚生魏晨张杰 十年过去07快连环错!台媒称台湾雄三导弹“误射”真男子住进标间 酒店敲门七次?感动!这张照片最近打动了无数人 连人西安一小区住户家起火 男子11楼窗户地王潮遭遇信贷波动 下半年房企资金链尼泊尔:灾难带不走的虔诚