国庆节前男子因没买到火车票 情绪失控挟持妻子

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 14:26

国庆节前男子因没买到火车票 情绪失控挟持妻子

昨日中午12时许,在厦门火车站双涵路口上演惊人一幕:一名男子赤裸上身,劫持了一名穿灰色上衣的女子,并与警察对峙。

据了解,厦门特警来到现场,一面包抄靠近劫匪,一面勒令男子放下手中凶器。但这名男子一边拉扯人质,一边依旧跟警方对峙。声东击西,特警从后面迅速出击,成功控制嫌犯,其他警察一拥而上将其撂倒。

据厦门警方介绍,昨日12时许,接群众报警称,在思明区嘉禾路莲坂跨线桥上有一男子手持铁棍挟持一女子。接到报警后,110指挥中心立即指令思明分局特警队、嘉莲派出所、梧村派出所到场处置。12时15分,民警在厦禾路双涵路口附近将该男子制服,并带回派出所开展调查,现场无人员受伤。

经查,该男子关某(43岁,河南人)是被挟持女子张某的丈夫。当日上午,关某与妻子一起到火车站买车票,准备回河南老家。因车票售罄未买到,在返回途中,关某突然情绪激动,随手捡起路边的一根损坏的铁栅栏,将妻子张某挟持。目前,警方正在作进一步调查。

受台风影响 温州部分景区国庆期间暂停杭州交警支招 教你避开国庆杭州绕城公2016年国庆节浙江高速出行手册 收雷诺CEO:将在华投产低成本电动车巴黎车展:宝马i3/i8 两款概念车又一台猛兽来袭 实拍奥迪RS 3 S2016巴黎车展:电动超跑GLM G售41.88-74.60万元 201全新的家族式设计 现代全新i30静态无处不彰显个性 体验全新一代雪铁龙C2016巴黎车展:奥迪TT竞技版正式英菲尼迪2017款QX60正式上市MacBook Pro或将在十月下旬为让你愉快地掏钱 iPhone 8材2016年十大幼儿园加盟排行榜徐玉玉案7名犯罪嫌疑人被山东检方批捕徐玉玉案7名犯罪嫌疑人被山东检方批捕谷歌Pixel XL:最薄只有7.3台风“鲇鱼”造成浙江7市23县受灾 台风“鲇鱼”造成浙江7市23县受灾 vivo携手NBA搞了场大型发布会 烈士纪念日|向千万先烈致以庄严的礼赞习近平眼中的中华文化精髓《魔兽世界》10月1日开两组新服:瓦当妹子要求男友选择自拍照上传时RNG力压TSM 为LPL赛区拿下SS6首日爆冷!EDG不敌外卡战队IN万年长发陈楚河 居然剪了个花轮头“鲇鱼”过境 浙江遂昌县山体滑坡:守望先锋APAC中国区八强:iG.F姑娘“比较精致” 不想6400元租的“鲇鱼”靠近 温州25日12时起启动太可怕!男子微信结识女友 13天结婚媒体谈网约车涨价 不再烧钱让市场回归《中国新歌声》:低调组合《平凡之路》美媒列俄未来5大最强武器清单 阿玛塔英国推出最酷快递 奔驰汽车搭载自动送外国媒体报道杭州G20 最关心的是这自杀袭击者是谁?吉中两国必将查清蓝宝石公主号邮轮,圆你童年梦黄金72小时已过 意大利地震救灾重点辽宁截获大量菲律宾入境昆虫标本 多为奥运周末 别忘记收看《方言大擂台》老太上电视揭家丑患抑郁症 向文化公司男子蹦床决赛:中国“双保险”憾失金牌共推8款车型 新款YARiS L 致娱乐圈公认的十大美女 范冰冰第七ba每个人的G20:他们用光影让世界惊叹美国第二大能量饮料入华 “怪兽”商标禁不住的“泳池”(二)