莫文蔚复古大片登杂志封面

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 23:50

  本稿件文字图片由《费加罗FIGARO》杂志提供

莫文蔚:在正确的时间,做正确的事

文字:Miffy

有位台湾著名主持人曾说过,她见过的情商最高的艺人有两个,男的是周华健,女的是莫文蔚——他们永远都在笑。

这句话,越想越有深意,越琢磨越觉受教。

但我们只能暂缓思绪,因为此时此刻,莫文蔚就坐在对面。

她拿起桌上的一块小点心,问:“我能先吃点东西吗?”

“当然!”

“我好饿,哈哈哈。我跟你说,我超级爱吃。一顿饭不吃都不行。而且每顿饭都要吃主食。白饭的话,一顿一碗。比如演唱会之前,就会多吃一碗或者更多。”

“可是,吃多了之后,胃就会鼓起来,衣服稍微紧身一点就能看出来了。”

“肚子饿的时候,哪想得到那么多!当然啦,我还是会稍微控制一下,不会吃得太撑。吃饱就可以了。”

“那你有什么秘诀让自己不长肉?”

“没有秘诀。这大概是天生的吧,哈哈哈。”

“你平时不运动吗?”

“我其实真的不算是一个爱运动、能坚持运动的人。加上工作比较忙,也没什么时间去系统地、有计划地健身……说到底还是懒啦,不想运动,当然就能给自己找很多理由。”

“你胖过吗?”

“只能说,和自己相比,我有过比较胖的时候。比如当初在学校上学那段时间。”

居然敢顿顿吃主食!居然敢不运动!居然敢说自己身材好是天生的!这样开门见山地气人,算哪门子的高情商啊!

刘烨儿子萌照曝光 被赞绝版小正太揭秘宋祖英婚姻生活 儿子照片大曝光美人扎堆最抢眼 盘点影视剧中的“三朵温馨!盘点明星奶爸亲子瞬间五花八门!揭女星诡异美容法让粉丝尖叫的荧屏情侣盘点图揭娱乐圈卖萌的“星二代”娱乐圈2012还没嫁掉的极品剩女风情万种!网曝林青霞素颜街拍美照80后的怀旧大餐 那年成龙娇憨小贤妩王阳明与嫩模新欢床照曝光 被揭同房5盘点2012年明星微博卖萌囧照十大男星娶二婚娇妻 比自己子女还年轻王菲微博晒早年母女萌照 16岁窦靖童图揭韩国女星坑爹素颜照娱乐圈最有风度前男友 刘德华周杰伦献明星性生活遭曝光 盘点房事不协调而离死不承认整容 宁死不屈的一线女星女星被偷瞄事件大集结网评中国最美女人韩国红毯爆点多 女星着装大胆惹尴尬网曝崔真实的自杀世家:前夫弟弟相继自王宝强林心如赵薇范冰冰 揭明星的坑爹年度十大佳片烂片出炉 刘恺威杨幂被封女明星撞衫撞上范爷:你死定了!图揭周星驰血泪龙套史:50集人肉背景董卿朱军撒贝宁 揭秘十大春晚主持人的2013整容新向标:甄嬛眼尹恩惠鼻柳女星怪异腿型真相 大粗腿真吓人香港歌手吴雨霏演唱会当众真空换装 歌敦煌莫高窟推诱人政策引客淡季游“飞屋环游”不再是梦一口无骨“松软鸡排” 美女大牙折裂需男子未履约在房产证上加女儿名字 20少儿版《白蛇传》仍是一部成人剧或很快上市 福特C-MAX燃料消耗信一份实实在在的养老账单!住民营养老院山东一学校食堂疑给学生吃“猪食” 家第三届世界互联网大会全球征集互联网领《中国新歌声》:郑迦文《Goodby国庆节前男子因没买到火车票 情绪失控姑娘“比较精致” 不想6400元租的“鲇鱼”靠近 温州25日12时起启动太可怕!男子微信结识女友 13天结婚媒体谈网约车涨价 不再烧钱让市场回归《中国新歌声》:低调组合《平凡之路》美媒列俄未来5大最强武器清单 阿玛塔英国推出最酷快递 奔驰汽车搭载自动送外国媒体报道杭州G20 最关心的是这自杀袭击者是谁?吉中两国必将查清