男子干活时突然心慌 飞奔回家救下面临性侵女儿

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 00:21

8月13日讯(记者 辛戈 实习生 梁晨 通讯员 王泷荭)上班过程中,男子想到家中的女儿,突然心慌得厉害。为此,他顾不得手中的活飞奔至家,竟发现有人正要对他的女儿施暴。今日,太原市公安杏花岭分局向社会通报,因涉嫌强奸男子张某已被警方刑事拘留。

曹某夫妻为河南籍来并打工人员。平日里,二人吃住都在施工队,主要在工地里从事油漆工种。今年暑假,曹某13岁的宝贝女儿因许久没见父母,便从河南来到了太原。女儿来到太原后,一家三口便随其他工友同住在工地的生活区内。今年8月9日一大早,曹某和妻子照例早早出工上班,女儿独自一人留在宿舍内睡觉。说来也奇怪,原本每天干得得心应手的油漆活,曹某今天怎么也干不到心上。

据曹某事后回忆,他说自己越干活越心慌,总是会不自觉想到独自在宿舍的女儿。最终,因为感觉实在太强烈的缘故,曹某索性放下手中的活,一路小跑奔回了宿舍。推开宿舍房门后,眼前的一幕,险些把曹某气得背过气去。原来,一名男子已将女儿的衣服扒光,正欲对13岁的女儿施暴。曹某大吼一声,男子见有人进入宿舍,慌忙穿衣打算逃跑,不想被曹某死死按在地上。随后,男子被曹某大声呼救喊来的其他工友控制,并交由警方带走。

经查,对曹某13岁女儿施暴的男子姓张,26岁,甘肃人,有盗窃前科。与曹某夫妇一样,张某也在此工地干活,为拧钢筋工。据张某交代,自己早就盯上了曹某13岁的女儿,只是苦于没有作案机会。案发当日,张某上午正好没活,见曹某夫妇早早上班后,他便动起了对曹某女儿施暴的歪念。在确定宿舍只有女孩一人独自睡觉后,张某悄悄潜入宿舍,采用暴力和恐吓手段,欲对曹某的女儿施暴。可让他无论如何没想到的是,一向准点下班的曹某,竟会突然返回宿舍。

目前,因涉嫌强奸,张某已被依法刑事拘留。

《中国好声音》第一季冠军梁博美国街头北影表演系新生自曝K歌美照 真的好美中国好哥哥吴大伟走红 相差18年兄妹《好声音》四强选手3男1女东北学员占《好声音》36强产生 下周开始“36张馨予李晨被爆分手 张馨予珍藏版性感好声音决出四位战队冠军 101家媒体SHE巡演Ella尺度全开 深V露到58岁刘晓庆再演少女 被小21岁男演汪东城北京个唱与辣妹“肉搏” 大秀腹中国好声音庾澄庆现场即兴表演现鬼马本《中国好声音》萱萱学员的音乐梦想之路邓鼓VS余俊逸中国好声音:邓鼓VS余俊逸《天黑黑》蘑菇兄弟VS戴荃蘑菇兄弟VS戴荃《妹妹你大胆地往前走葛泓语VS张珈铭金润吉VS非非苏梦玫VS九九中国好声音:葛泓语VS张珈铭《Sta王宇VS吴木蓝王宏迪VS胡梦周中国好声音:金润吉VS非非《秋意浓》中国好声音:苏梦玫VS九九《青苹果乐中国好声音:王宇VS吴木蓝《吻别》中国好声音:王宏迪VS胡梦周《看我7《辣妈正传》孙俪精彩剧照 浙江卫视即奶茶妹妹最新校园生活照曝光 清纯依旧女子整容成范冰冰照片曝光 网友惊呼:《中国好声音》哈林“野兽团队”狂舞 莫文蔚复古大片登杂志封面敦煌莫高窟推诱人政策引客淡季游“飞屋环游”不再是梦一口无骨“松软鸡排” 美女大牙折裂需男子未履约在房产证上加女儿名字 20少儿版《白蛇传》仍是一部成人剧或很快上市 福特C-MAX燃料消耗信一份实实在在的养老账单!住民营养老院山东一学校食堂疑给学生吃“猪食” 家第三届世界互联网大会全球征集互联网领《中国新歌声》:郑迦文《Goodby国庆节前男子因没买到火车票 情绪失控姑娘“比较精致” 不想6400元租的“鲇鱼”靠近 温州25日12时起启动太可怕!男子微信结识女友 13天结婚媒体谈网约车涨价 不再烧钱让市场回归《中国新歌声》:低调组合《平凡之路》美媒列俄未来5大最强武器清单 阿玛塔英国推出最酷快递 奔驰汽车搭载自动送外国媒体报道杭州G20 最关心的是这