印尼东部发生6.3级地震 监测机构未发布海啸预警

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 10:22

中新网12月1日电 据外电报道,北京时间12月1日09:24分左右,印尼东部发生6.3级地震,震源深度10公里,太平洋海啸中心目前未发布海啸预警。

美国地质勘探局监测称,震中地区距离东帝汶首都帝力351公里。根据最初的评估结果,本次地震造成损害或伤亡的可能性较低。

印尼位于太平洋火山圈地带,这里经常会发生板块的碰撞,造成频繁的地震和火山活动。

今年7月,一场6.1级的地震袭击了苏门答腊岛亚齐省,造成至少35人死亡,数千人无家可归。

日本天皇皇后启程访问印度 与上次访印奥巴马任后去向听女儿“指点”美媒:中国没能力接过美国的超级强国权日向国际民航组织提议讨论中国东海防空日本天皇皇后启程访问印度 与上次访印美国老翁因扬言“要杀奥巴马”被捕 或开城园区一韩国公民死亡 韩当局展开调美媒:比特币狂潮持续高涨命运或取决于两岸专家聚焦小微金融 献策小微企业发北极熊和它难缠的\"朋友\"冶炼厂里出车祸 消防赶来速救温州一男子非法持有枪支弹药 初次使用嘉兴港区千名少儿手绘消防画 助力“1杭州一面包车刹车不及酿大祸 消防队员新加坡旅游推广会在昆举行 平安夜将开新加坡拒绝就监听传闻证真伪“奔向南极!”“雪龙”号航行在美丽的“奔向南极!”“雪龙”号航行在美丽的东莞一官员被举报身家20亿 曾亮出一“红门”里面学知识 消防观念记心中浙江一老法官退休不退岗 一年内成功调嘉兴南湖专职(企业)消防举行2013好空气“打包卖” 丽水偏僻山乡成养生杭州萧山打造不下班的网上政府 网络问浙江金华一四层水晶加工厂仓库突发大火男子为传宗接代借腹生子假离婚 前妻携温州一对夫妻违章驾驶 被城管扣车大闹泰国陆军司令称将保持中立纽约沃尔玛“黑五”遭“诈”弹威胁梅兰芳艺术展走进新西兰“摔倒老太”之子:无数次问过母亲都说美学者40年译完《金瓶梅》 称男孩时史上第二大日本经济界代表团访华 安倍第5次日美印磋商会议将于15日在东京英预算报告为卡梅伦访华让路 英媒称英美国称美德加强情报合作不代表双方互不蒙古国高校新增汉语教学点澳洲一名男子失踪4天期间靠吃昆虫喝池伦敦股市股指24日上涨法国一连环杀手因健康问题死亡 曾杀害宁波塌楼10个月未出结果 台风“吹空安倍借海洋安全牵制中国 急欲摆脱政治APEC领导人:2016年底前不采取俄经济发展部长:原料型经济模式已耗尽孤儿院长坚守福利院20载 浙江基层民医学专家提出对神经系统疾病以预防为主日媒称俄拟在北极圈建军事基地 称或为美国探险家利用集束气球穿越大西洋 已利比亚赞同俄有关叙利亚化武的建议财政部部长楼继伟谈个税改革:家庭负担