纽约市长刀叉吃比萨引嘲弄 被指不符合手拿比萨饼传统

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 15:00

据美联社10日报道,美国纽约市新任市长比尔·德布拉西奥用刀叉吃比萨饼,不符合当地手拿比萨饼朵颐的习俗,引发市民嘲弄。

德布拉西奥近日前往纽约斯塔滕岛“好哥们比萨饼店”参加一场午餐会,探讨市政府如何帮助小企业主。

席间,德布拉西奥点了一份熏马苏里拉奶酪配香肠比萨,用叉子插起一片放入嘴中。这一画面被媒体记者拍下,照片引发大量网友嘲弄。

比萨饼店老板比亚吉·塞泰帕尼说,德布拉西奥吃比萨饼的方式“不豪放”,“所有纽约人都用手拿比萨吃……我觉得他可能想文雅一点。”

一些网友评论,德布拉西奥让人想起美国情景喜剧《宋飞正传》里的人物,他们用刀叉吃糖果棒。有网友甚至要求他辞职。

美国《每日新闻》评价,德布拉西奥把“比萨峰会”的主题带歪了,不少政客谈论起应当如何吃比萨。

德布拉西奥则回应,他有意大利血统,“那里吃比萨更多用刀叉”。

以色列前总理沙龙逝世 以将为其举行国日本拟改造准航母出云号 打造夺岛部队泰国反对派将“封锁曼谷” 40多国发巴西励志情侣以爱情促减肥泰国反对派将“封锁曼谷” 40多国发日本计划大幅增购F15战机 加强西南企业吐槽年末评比泛滥:荣誉岂是靠花钱泰国反对派将“封锁曼谷” 40多国发韩美就驻韩美军防卫费达协议 韩方分担李鸿章的强军梦皇帝纪录夜篮网笑到底 热火双加时惜败韩国士兵因用洗衣机清洗步枪被判刑6个印度两男子争母牛 警察判案:让牛自己韩媒:韩国维和部队返还日本自卫队1万泰国一反政府游行队伍遭两次枪击 致多韩美就驻韩美军防卫费达协议 韩方分担金正恩视察朝鲜部队 指示改善军人物质硬汉沙龙柔情一面:妻子去世 撕碎情诗经纪人否认罗德曼获得朝鲜政府资助朝鲜公布中央选举委员会人选 杨亨燮出《变形金刚》主演拉博夫宣布退出娱乐圈去年海宁破获了61起偷狗案 今年又有宁波申报国家综合保税区 海宁开建零审体坛风云人物颁奖会上 郑智最出风头,宁波台州人大会议进行人事选举 卢子跃新疆面向中亚俄罗斯开拓“医疗旅游”市以色列前总理沙龙去世 盘点其戎马生涯国际新闻早报:潘基文呼吁以色列继承沙沙龙谢幕中东告别最后强人广州3村官10年贪污1.27亿土地补对辱华行为说“不”需要“内外兼修”习近平收到云南独龙族乡亲来信 作重要减少上游水污染造成饮水安全问题 杭州不下雨只降温 干冷空气今天到杭州肯尼亚期待更多中国游客韩情报机构:朝鲜正准备进行新的核试验联合国报告:叙利亚战争期间化武至少被美国康州小学枪案周年将至 居民恐阴影山东德州:菲律宾籍苏禄王后裔寻根祭祖印尼东部发生6.3级地震 监测机构未“摔倒老太”之子:无数次问过母亲都说美学者40年译完《金瓶梅》 称男孩时史上第二大日本经济界代表团访华 安倍第5次日美印磋商会议将于15日在东京英预算报告为卡梅伦访华让路 英媒称英美国称美德加强情报合作不代表双方互不蒙古国高校新增汉语教学点澳洲一名男子失踪4天期间靠吃昆虫喝池伦敦股市股指24日上涨法国一连环杀手因健康问题死亡 曾杀害