惊为天人少数民族女星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:26

《美人制造》热巴将登场

美得惊为天人的少数民族女星 惊艳到你合不拢嘴

  美得惊为天人的少数民族女星

在近期热播的仙侠偶像剧《古剑奇谭》中,迪丽热巴饰演的小师妹芙蕖,仙萌可爱,以“零差评”的成绩赢得了粉丝的喜爱,人气高涨的她,再被知名编剧于正看中,钦点其出演《美人制造》中李旦爱妃“倾城”一角。

美得惊为天人的少数民族女星 惊艳到你合不拢嘴

美得惊为天人的少数民族女星 惊艳到你合不拢嘴

迪丽热巴为《美人制造》第三单元剧的主角,古剑小师妹“芙蕖”变身李旦爱妃“倾城”,剧照曝光后网友大呼“美过芙蕖”。极喜欢这个异域风情的女孩子,古装亦别有一番风情!

美得无与伦比的少数民族女星

美得无与伦比的少数民族女星

  古力娜扎

古力娜扎,1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员、模特。

2012年在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角而被观众熟知。

美得无与伦比的少数民族女星

  刘诗诗

1987年,刘诗诗出生于北京市宣武区(已并入西城区)的一个回族家庭,父母都曾是工厂工人,后母亲因健康原因内退,而父亲则下海经商。由于母亲喜欢芭蕾的缘故,刘诗诗6岁便开始在中央芭蕾舞团业余舞蹈学校学习芭蕾舞,因此气质出众。

undefined

因为穿越剧《步步惊心》而走红的刘诗诗,近两年人气高居不下,并在去年与戏中的“四爷”吴奇隆公开恋情,用甜美的现实改写了电视剧里的悲剧,令粉丝大喜。

美得无与伦比的少数民族女星

  蔡依林

蔡依林是高山族,你猜到了么?

美得无与伦比的少数民族女星 她的异域风情谁都学不来

佟丽娅,中国内地女演员。1984年8月8日出生于新疆,锡伯族人。2002年获得首届新疆小姐大赛亚军、全国影视新人选拔大赛金奖,2000年、2004年先后参加文化部和中央电视台的春节联欢晚会舞蹈表演,2008年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

美得无与伦比的少数民族女星 她的异域风情谁都学不来

2012年,佟丽娅在电视剧《北京爱情故事》中饰演沈冰。佟丽娅饰演的沈冰则成为最理想的模范女友。佟丽娅还与陈思成因戏生情,公开谈恋爱。

undefined

关之琳是满族人。1962年9月24日出生于香港,曾在女子学校就读,毕业于马利诺书院。关之琳素有“香港第一美女”之称,参演过多部影视剧作品。年幼时就被许多叔叔阿姨称作“小美人”,有的戏称其为 “搪瓷娃娃”。

undefined

关之琳原名关家慧。"她小时候有很多病,人家说不要把孩子的名字改得太难叫太特别,这样会长不大的,所以她爸爸妈妈说找一个很多人都叫的俗一点的名字吧。"于是起名关家慧。在读小学时,同学称她是班上 “漂亮的小公主”。在读中学时,亦是有名的 “校花”。

undefined

1981年02月17日出生于黑龙江省哈尔滨市的马苏是一个回族姑娘。1998年毕业于解放军艺术学院舞蹈系,在2002年接拍电视连续剧《大唐歌飞》进入演艺圈,于2003年毕业于北京电影学院表演系,并出演电视剧《夏日里的春天》。

2012年主演由赵宝刚导演的电视剧《北京青年》,古装武侠剧《新白发魔女传》;2013年出演电视剧《三十岁,你好》剧中,马苏扮演的罗花儿与杜淳扮演的佟又一是一对名副其实的80后情侣。

2岁女孩被困自动取款机房嚎啕大哭SJ玄彬宋承宪赵寅成李准基 韩星帅气于正版《神雕侠侣》唯美片花让人醉 陈running man跑男情史:宋智宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般TFBOYS、2、00后F4领衔20大学男生深陷传销窝点 绍兴民警远赴天[社会]小孩走丢相继出现 提前预防代购假货?去巴黎验货!(8)小冯这一脚 暴露“大本营”中巴发生自燃 隧道弥漫黑烟洗车突然倒下 电流来自哪里?2岁女孩被困自动取款机房嚎啕大哭杭金衢高速将拓宽 2016年底完工可全天流量超148万量次 同比增长近小车隧道起火 上百车主弃车逃离获赞选返程高峰开始 铁路继续增加临客高速返程高峰从今天下午开始高速返程“堵点”大盘点国庆高速囧事多文明出行随手拍:乐了孩子伤了猴子 文明出行随手拍:胡乱喂食鳄鱼 嵊州文明出行随手拍:景区游玩讲文明 乱景点分发环保袋 垃圾入箱文明出游土豪用10辆豪车组队娶亲 两辆房车追高速返程高峰即将来临 交警建议做好铁路客流开始返程 公路客运错峰出游东站故事(五):去赵红卫服务台认领遗长假临近尾声 各地迎来返程潮解读好声音:四强之路李小璐范冰冰杨幂宋茜张雨绮宋慧乔 最下午14时"凤凰"周慧敏曾被软禁数小时禁室培欲 盘点十2014钱塘观潮:钱塘大潮正在经过观加州大学教授成大毒贩 上演绝命毒师真山东招远“麦当劳杀人案”今开审 5人温州:打击海上非法捕捞 查扣12艘云南地震救援面临四大困难全智贤离台用中文说“谢谢” 全身行头夏宝龙在全省缓解城市交通拥堵工作座谈蒋洁敏、李东生、王永春涉嫌受贿被最高吴奇隆陈晓刘诗诗林心如 揭明星中谁才没有借条的民间借贷 仅凭调解协议能要6月21日-22日 杭州市区小学一花了3万块买的治癌药 竟然是饮料三论再接再厉搞好第二批教育实践活动F(x)宋茜甜美性感被众男星暗恋尼坤今天是世界哮喘防治日今日聚焦:慈溪——老鹰山下11家企业杭州:老小区安全惹人忧 半个月7辆电