母猪上路 杭千高速上演"猪在囧途"反恐精英二小姐视频

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:26

人生需要一场说走就走的旅行,很多人都做不到,但一群老母猪倒是果断付诸行动了。今天上午,一辆运猪车在杭千高速侧翻,22头活猪体验了“猪生”难得的旅行,却把高速公路堵了3个多小时。

老高是嘉兴人,今年四十出头,做的是“猪生意”——收购养猪场的老母猪,再统一销往湖南。

今天上午,老高开着浙F号牌的小型货车上了杭千高速,车上载了22头母猪。

到了杭千高速往新安江方向6公里处,当时车子行驶在转弯加下坡路段,速度偏快,又刚刚从隧道出来,等他发现快要碰上前面的车辆时,已经有点晚了。

老高打了方向、踩了刹车,车子一下子失去控制,侧翻了。好在老高系了安全带,人没受伤。

车上的老母猪们则有喜有悲——有5头受伤,其中3头还有生命危险;剩下的“猪大妈”们悠闲地在高速公路上溜达开了。

可别小瞧这些“老”母猪,个个身体棒棒哒,赶来救援的高速交警和老高费了好大劲才把它们全部弄回来。

记者了解到,因为车辆施救和抓猪,杭千高速往新安江方向千岛湖和淡竹收费站关闭3个小时,对通行造成很大影响。

老高说自己10多年的驾龄,这是第一次发生事故。他表示运猪车比较难开,“因为猪会动来动去,车子重心随时都会发生改变,很容易翻车”,没想到今天自己碰上了。

目前,高速交警还在对这起事故作进一步处理。

少女时代2PM尼坤F(x)宋茜朴有天金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊赵丽颖郭碧婷谢娜桂纶镁 女星素颜大变韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇柳岩张馨予范冰冰张柏芝 女星惨遭袭胸周杰伦刘德华周星驰成龙赵本山 盘点娱刘德华杨坤赵本山王宝强成龙 曝明星成陈乔恩杨幂舒畅乔任梁邓超秦岚 明星不冯绍峰杨幂张翰郑爽胡歌刘诗诗 荧屏有中韩明星收入悬殊 EXO人均年收入7爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 王菲莫文蔚林峰冯绍峰 揭秘娱乐圈富三少时Jessica具荷拉tara朴智台湾10大“新宅男女神“海量清纯童颜美国女明星养狮子当宠物 辛巴,你忘了允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不Jessica孙佳仁具荷拉朴智妍韩国吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男神卸妆巨额游戏币不翼而飞 原来是“好兄弟”台州一男子导演“买车办卡” 诈骗37教授与癌搏斗 豁达正能量感动护士宁波一女子网聊遇“暖男” 与其开房后建德将提前一个月完成杭黄铁路征迁任务黄奕女儿照片被遭盗用 疑似是前夫黄毅张艺谋妻子斥超生造谣者:打算凑多少个EXO尼坤圭贤崔始源 f(x)宋茜与张杰疼谢娜邓超护孙俪陆毅爱鲍蕾 盘点44岁张庭保养1周花1万 称能让范冰RunningMan李光洙HAHA金《古剑奇谭》李易峰正牌女友竟是她 师20140922《我不是明星》:郑欣惊为天人少数民族女星李小璐范冰冰杨幂宋茜张雨绮宋慧乔 最下午14时"凤凰"周慧敏曾被软禁数小时禁室培欲 盘点十2014钱塘观潮:钱塘大潮正在经过观加州大学教授成大毒贩 上演绝命毒师真山东招远“麦当劳杀人案”今开审 5人温州:打击海上非法捕捞 查扣12艘云南地震救援面临四大困难全智贤离台用中文说“谢谢” 全身行头夏宝龙在全省缓解城市交通拥堵工作座谈蒋洁敏、李东生、王永春涉嫌受贿被最高吴奇隆陈晓刘诗诗林心如 揭明星中谁才没有借条的民间借贷 仅凭调解协议能要6月21日-22日 杭州市区小学一花了3万块买的治癌药 竟然是饮料三论再接再厉搞好第二批教育实践活动F(x)宋茜甜美性感被众男星暗恋尼坤今天是世界哮喘防治日