巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打死也不同台明星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 22:14

点击看下图

韦唯跟毛阿敏当年合唱过一首《伸出你的手》,但后来因为争歌事件坚决不再同台合唱。

点击看下图

巩俐和章子怡虽然同为谋女郎,但就是不同台,合演的一部电影也是在事先不知情后勉强合作的。

点击看下图

由于被甩,好强的蔡依林私下和经纪公司达成不收周杰伦新歌、不与周杰伦同台的政策。

点击看下图

私底下的大S是非常排斥和前男友同台,有大S就没有蓝正龙的局面,让想让2人合作的相当头痛。

点击看下图

范冰冰和赵薇现在发展的都还不错,但就是谁也不服谁,明里暗里都在较劲,也不同台演出。

点击看下图

凭《功夫》一炮而红的黄圣依,由于和周星驰关系破裂,两人都私下表示没半点关系了。

点击看下图

李宗盛和林忆莲虽然是夫妻也是合作者,但是很少同台演唱,离婚后更是从没同台演唱过一次。

点击看下图

黎明与舒淇爱得相当惨烈,由于各方面的原因,最终,这段恋情惨淡收场,两人也是坚决不同台。

点击看下图

赵本山和范伟可已说是春晚一手捧起来的,但以后要想再看到两人在“春晚”一起演小品恐怕不可能了。

点击看下图

赵本山和范伟可已说是春晚一手捧起来的,但以后要想再看到两人在“春晚”一起演小品恐怕不可能了。

蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的余杭一院(浙医二院余杭分院)启动“无习近平主持中共中央政治局会议 分析研赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的微说群众路线活动 用“天然感情”爱群范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长海量runningman跑男情感生活高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整Angelababy汤唯林心如海清 黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的豪门媳妇郭晶晶勤俭持家泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第宝洁 欧莱雅等洗浴用品短斤缺两赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照《暴走神探》引发互联网电影新现象 百张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女Jessica&Krysta孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜