巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打死也不同台明星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 00:00

点击看下图

韦唯跟毛阿敏当年合唱过一首《伸出你的手》,但后来因为争歌事件坚决不再同台合唱。

点击看下图

巩俐和章子怡虽然同为谋女郎,但就是不同台,合演的一部电影也是在事先不知情后勉强合作的。

点击看下图

由于被甩,好强的蔡依林私下和经纪公司达成不收周杰伦新歌、不与周杰伦同台的政策。

点击看下图

私底下的大S是非常排斥和前男友同台,有大S就没有蓝正龙的局面,让想让2人合作的相当头痛。

点击看下图

范冰冰和赵薇现在发展的都还不错,但就是谁也不服谁,明里暗里都在较劲,也不同台演出。

点击看下图

凭《功夫》一炮而红的黄圣依,由于和周星驰关系破裂,两人都私下表示没半点关系了。

点击看下图

李宗盛和林忆莲虽然是夫妻也是合作者,但是很少同台演唱,离婚后更是从没同台演唱过一次。

点击看下图

黎明与舒淇爱得相当惨烈,由于各方面的原因,最终,这段恋情惨淡收场,两人也是坚决不同台。

点击看下图

赵本山和范伟可已说是春晚一手捧起来的,但以后要想再看到两人在“春晚”一起演小品恐怕不可能了。

点击看下图

赵本山和范伟可已说是春晚一手捧起来的,但以后要想再看到两人在“春晚”一起演小品恐怕不可能了。

赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机人民日报:网络语禁上广播电视应把握好汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不森蝶闭眼许愿侧颜美 老妈叶一茜夸:女海宁破特大污染环境案双十二杭城百货店加码 国内“黑色星期浙A车牌竞价首“限高”宁波:制衣厂突发火灾消防彻夜奋战 所求证隔夜水千滚水到底能否喝患癌女主播怀孕后放弃化疗 生下宝宝百陈妍希造型撞白娘子 被调侃买家秀与模周杰伦蔡依林王学兵范冰冰 娱乐圈旧情金华:冬季静电会引发火灾 消防支招消“警花学霸”温州版高圆圆 长得美!身张馨予:陈妍希是女神 李莫愁是笨女人寄养在家里的狼狗突然发狂 撕咬6岁男绍兴百米小路分布60余窨井盖双休日节假日进西湖景区 明年起都要单树疤变成3D立体画 桐庐石舍村的老树杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明吴亦凡与SM二次调停破裂 明年上半年巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的豪门媳妇郭晶晶勤俭持家泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第宝洁 欧莱雅等洗浴用品短斤缺两赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照《暴走神探》引发互联网电影新现象 百张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女