西班牙警方逮捕遇害12岁中国女童养母 证词不一致矛盾

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:01

中新网9月26日电据西班牙欧浪网报道,警方逮捕了日前在圣地亚哥德孔波斯特拉林地发现的遇害12岁中国女童的养母罗萨里奥(Rosario Porto Ortega),罗萨里奥是一名律师,现在被羁押在拉科鲁尼亚的国民卫队总部。同一消息来源说,她提供给调查人员的最初证词存在不一致的地方。

据《国家报》报道,罗萨里奥在圣地亚哥告诉调查人员说,在七月中旬,一名男子在她女儿睡觉时闯入公寓,但是她从来没有向警方报案。她解释说,是因为不想让女儿有危险,尽管当时她承认但是她的女儿已经发现了入侵者并且尖叫起来。

“凌晨2:30左右,我听到我的女儿大叫,于是我下床查看,看到一名男子约5尺3寸高,肤色较深,穿着深色服装和乳胶手套,他沿着走廊逃跑了。”罗萨里奥说。并补充到,该男子可能是碰巧拿到了她留在门口的钥匙。但是她没有说明此事过后她是否有换锁。

警方是22日接到遇害的中国女童的失踪报案的,大约凌晨1点30分,路人发现了她的尸体。初步调查表明,她是因窒息死亡。

周二(24日)上午,罗萨里奥被警方逮捕。在她的女儿被送入私人火葬场准备火化后消息才披露。

俄芬总统共同开启新发电站 俄能源网扩美越战士兵:寻找遗落在越南的孩子安倍暗示未来可能派自卫队到地球任何地苏富比将推60克拉粉钻 价格或达60美加州州长签署新法令 保护明星子女免柬新政府首次内阁会议表示将深化改革浙江拟立法关爱无偿献血者 20次以上日本樱岛火山今年第660次喷发 浓烟日本男保育员因涉嫌猥亵女童被捕 自称奥巴马豪车引市民围观拍照 高大威猛防俄称若乌克兰“脱俄入欧” 将会采取制法国拟提高减税上限 700万低收入家美国试验将退役F-16战机改装成无人伊朗总统首次通过英文电视专访向美国民汉堡王推出新型炸薯条 低热量有助减肥莫斯科今年9月降雨量暴增 打破130斯里兰卡将举办国际贸易、旅游和投资博俄官员:应重视北极开发的生态风险 期\"毒客\"赖着不走 澳洲一家四口习日本教授解读核污染危害 建议日本国民保守落后 揭秘印度寡妇城(组图)澳财长要求政府收税后应向纳税人致“感多数美国人不赞同奥巴马处理叙与伊朗问美国试验将退役F-16战机改装成无人日本提升一火山警戒 其二氧化硫排放量习近平主席致巴基斯坦总统侯赛因的慰问IMF:若男女劳动力数量相等 埃及经纽约一水管工因救人引媒体关注后遭老板日本发现调节睡眠时间遗传基因 有望治IMF:若男女劳动力数量相等 埃及经叙境外主要反对派表态愿参加日内瓦国际国防部长常万全与蒙古国国防部长举行会金华各级行政一把手都要当河长巴罗佐“盟情咨文”聚焦就业与银行业联普京:“俄罗斯会不会帮叙利亚?会!”名模凯特·莫斯主题艺术品将在伦敦拍卖奥巴马寻求国会授权对叙动武(图)浙江省直单位公选干部首次面向体制外人张雨绮宋慧乔美貌PK 真假版宋慧乔强网评中国最美女人巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明吴亦凡与SM二次调停破裂 明年上半年巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大