四川一乡党委书记称“威胁我就是威胁党”被停职

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:55

在接待群众来访时,达州市达川区罐子乡党委书记罗颂语出惊人,称“威胁我就是威胁党”,被达州电视台播出后又被网友转发,引发关注。昨晚,达川区人民政府新闻办官方微博发布消息称,“不当言论属实,罗颂已被相关部门停职,接受调查”。成都商报记者从相关部门证实,该微博内容属实。

据介绍,2012年3月,达州当地居民孙林夫妻俩投资70余万元在罐子乡建了一家石厂废渣废料处理厂。按照相关协议,乡上的每个石厂每年都要给处理费,这部分费用由罐子乡综合治理办公室代收,然后转交给孙林。但是,孙林却未能按约定收到相应费用,亏本严重。孙林找到罐子乡政府,回应是:“他们没有具体的强制执行权。”

孙林夫妻找到达州电视台,于1月2日与记者一起到罐子乡政府。该台1月6日播出的暗访视频显示,罐子乡政府党委书记罗颂说,“当时我还没有来,你去找原来的(领导),又不是我整的,你把记者弄来干什么,我又不怕。”罗颂还表示,他和电视台很熟,“我是市里面下来的,怎么不熟,感觉你来威胁我。”“你威胁共产党,要不然我这样给你说,马上叫公安局的处理这个事情,你以为你认识电视台,我认识的比你还多些。”

昨日,成都商报记者拨打了罗颂的电话,他表示,当时他还没到乡里任职,这个问题是往届乡政府留下的问题。(成都商报记者 江龙)

外交部:军国主义侵略是日本历史上最黑柯桥中国轻纺城去年成交额超千亿 创新阿富汗女孩自杀式袭击未遂 或因不熟悉雪龙号尝试脱困 考察队员室内下棋解闷乌拉圭大麻交易合法化 加拿大以色列等澳大利亚大学新增航空课程以低学费培养日媒:日一男子在韩无端蒙冤 韩警方搜法总统奥朗德为挽民意学习前任支持企业日本原燃公司拟在青森县兴建核废料处理杭州拱墅区打造一路一景 部分路段今春浙江嘉兴市发布文化发展指数 海盐跻身三兄弟齐心贩假烟 致数百万假烟流向全两男子撬电话交接箱 盗打他人电话充游玉环县跻身“国家卫生县城” 发动全民温州永嘉县积极筹办2014新春“三胞西班牙北部遭遇恶劣天气 3人被巨浪卷寒潮席卷北美 部分地区气温低过西伯利把中国人表演得丑陋不堪 西班牙电视台日媒称美回避“失望”字眼 欲借对话消甘肃破获3起考研利用无线信号考试作弊澳大利亚一处独栋屋待售 只收比特币澳洲4名女贼穿比基尼行窃 偷30个圣外媒:叙利亚政府将在中小学开设俄语课科普:常运动 促就业张振丰同志任中共临安市委书记韩军入伍新兵近视太多 国防部将普及军石原慎太郎将支持右翼头目竞选东京都知斐济登革热病例激增安倍继续就增加薪资对日本企业施压美意法三国航母海上组队秀武力[组图]安倍“拜鬼”东南亚失声 媒体批系金钱马年元旦杭州吃喝玩乐指南印度“大头娃娃” 成功“缩头”近半日华媒:安倍偏执狂妄使中日关系再次跌日本著名饺子连锁店“王将饺子”社长遭日本环球影城获巨额投资 未来欲进军亚河南省卫生厅:“女童做阑尾手术被切除美测试新无人侦察机 续航能力24小时澳外长表示澳政府高度重视澳中关系美国国会盛产“长舌男”:议员21小时默克尔同意同社民党组阁 欲12月中旬浙江狠刹公款购印贺卡风 印刷之乡苍南浙江省人大常委会审议报告:三改一拆 欧洲范围内“食品欺诈”现象增多东道主波兰被指阻碍气候谈判遭“化石奖外媒:中毒说铁证不明 阿拉法特死因成外交学院举办第十二届全国大学生外交外经济滞缓导致欧元区通胀率降至2009美国制造业和楼市数据显示经济成长动力部分赣南脐橙由青果催熟 染色打蜡后上