原铁道部副局长苏顺虎再受审

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 17:24

昨日10时许,苏顺虎被法警带进二中院的第三法庭。这是9月4日苏顺虎第一次受审的法庭,当天他被指控在2003年至2011年间,利用担任铁道部运输局营运部货运营销计划处处长、营运部副主任等职务期间,为三家单位谋利益。为此收受三单位负责人给予的款物折合人民币共计2400余万元。

昨日庭审中,检方补充出示了2份新证据。一份是证明原铁路局是国家行政机构的书证;另一份是情况说明,证明江西省物资贸易有限责任公司法定代表人周云富,曾让他人从香港向苏顺虎在澳洲留学的儿子汇款100万澳元作为留学费用。

在检方出示完新证据后,苏顺虎表示无异议。但辩护律师认为,“情况说明”是涉外取证,检方在取证程序上存在瑕疵。“还应有其他证据佐证,检方不能主观推断这笔钱就是给了苏顺虎,我们认为此项指控事实不清,证据不足。”辩护律师说。

杭州一幼儿园33名儿童出现“指甲异常中科院回应王正敏被举报学术造假浙江通报11起违反中央八项规定精神典新安江边化工厂2015年底前全部搬离2014企业退休人员基本养老金再提高杭州警方“秒捕”两名毒贩杭州人争喝腊八粥 灵隐寺人气最旺中小学生学籍信息将全国联网京杭运河加专线铁路 杭州首次实现“突出重围:救人再自救 雪龙号引发全2014央视春节联欢晚会主持人确定突出重围:雪龙号成功突围 杭州队员新旅游法实施100天 散客时代 泰顺尿毒症女孩:病床上喝上腊八粥 浙江各地传承民俗 腊八喝粥香暖人心春运火车票网络电话订票时间调整1月31日至2月6日 高速公路免收新疆兵团卫视和四川卫视被暂停所有商业“雪龙”冰困5天后“冲出重围”油价本周五或迎年度首降禁烟条例力争今年出台杭州58公里绿道争取今年春节贯通冷空气今早开始影响杭州灵隐寺领取腊八粥井然有序2014年春运系列报道:火车票网络订“马上有粥喝”腊八节杭州喝粥好去处男子疑拟“因扶老人被污自杀”警方介入中国旧金山总领馆纵火案嫌疑犯自首:F天津:交警疑因“选择性执法”面对质问致敬!享年107岁的邵逸夫先生乌克兰骚乱致逾3百警卫人员受伤 2名曼谷遭遇30年来最冷气温 泰国63人澳大利亚海军演习误闯印尼水域 政府致纽约黄金期价14日下跌5.7美元我驻美俄英大使外媒齐声\"讨伐\"安四川一乡党委书记称“威胁我就是威胁党安倍“拜鬼”东南亚失声 媒体批系金钱马年元旦杭州吃喝玩乐指南印度“大头娃娃” 成功“缩头”近半日华媒:安倍偏执狂妄使中日关系再次跌日本著名饺子连锁店“王将饺子”社长遭日本环球影城获巨额投资 未来欲进军亚河南省卫生厅:“女童做阑尾手术被切除美测试新无人侦察机 续航能力24小时澳外长表示澳政府高度重视澳中关系美国国会盛产“长舌男”:议员21小时默克尔同意同社民党组阁 欲12月中旬浙江狠刹公款购印贺卡风 印刷之乡苍南浙江省人大常委会审议报告:三改一拆 欧洲范围内“食品欺诈”现象增多